Инновит для омоложения

Innovit

Все знают, что красота начинается изнутри. Представляем вам Innovit - средство для омоложения вашего организма. Активированная бентонитовая глина, добытая на греческом острове Милос и тщательным образом очищенная, может стереть с вашего лица 10 лет всего-навсего за один месяц использования!

Innovit - исключительный препарат, обладающий комплексным действием. В случае, если вы желаете сделать заказ прямо сейчас, то вас ждет приятный сюрприз - персональная скидка! Подарите себе молодость, красоту и отличное настроение купив Инновит

На официальном сайте
акция:

00 дн.  01 : 08 : 42

ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ

Что такое Innovit?

В составе Innovit бентонитовая глина. Глина для Innovit добывается только в одном месте - на греческом острове Милос. Вулканическая глина тщательно очищается. Вторым этапом глина размельчается сильным потоком разогретого воздуха. Размельченная глина обогощается соединениями натрия. Активированная таким образом глина, в 4 раза лучше чистит весь организм от шлаков.

Innovit отзывы

Как работает

При использовании внутрь:

  1. Усиливает производство пробиотиков.

  2. Выводит шлаки и токсины из организма.

  3. Приводит в норму кислотность желудочного сока. Пройдет изжога и тошнота.

При нанесении на кожу:

  1. Очищает кожу от отмерших клеток.

  2. Регулирует выработку кожного сала.

  3. Лечит аллергические реакции кожных покровов.

При нанесении на волосы:

  1. Наполняет волосы полезными веществами. Волосы станут гуще.

  2. Укрепляет волосы, останавливая выпадение.

  3. Нормализуется жирность кожи головы и волос.

  4. Запаиваются кончики. Волосы больше не путаются.

Купить Инновит

КУПИТЬ Инновит

Как использовать?

Для применения внутрь:

1 чайную ложку препарата разводят в стакане чистой воды. Состав принимать перед завтраком только один раз в сутки. Курс - один месяц.

Для борьбы с проблемами кожи:

Изготовьте очищающий скраб: глина разводится теплой водой до состояния кашицы. Нанесите состав на лицо и легко помассируйте 2-3 минуты. Затем вымойте лицо теплой водой.

Для укрепления волос:

Сделайте маску: смешайте необходимое количество глины с жидкостью и намажте на кожу головы. Когда маска высохнет, смойте ее теплой водой.

Состав Инновит

Безопасность Innovit

Перед тем, как поступить в продажу, препарат прошел нужные исследования. Продукт сертифицированный и допущен к реализации в СНГ и России. Может использоваться без возрастных ограничений.

Не содержит консерванты, красители и ГМО.

Не вызывает синдрома отмены и привыкания.

Не вызывает аллергии.

Где купить Innovit

Приобрести Innovit можно только на официальном сайте производителя. Это связано с небольшим производством продукта.

Чтобы оформить заявку вам надлежит перейти на официальный сайт. Заполнив форму заказа, закажите ответный звонок оператора. Потребуется только указать свое имя и номер контактного телефона. Назовите позвонившему вам оператору свой почтовый адрес. Заказ отправят в день обращения. Транспортировка происходит по России и СНГ. Оплата производится только при получении! Обратите внимание! Вносить предоплату не нужно!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Отзывы о Innovit

Юлия

После 40 лет началось стремительное старение, не могла смотреть на свое отражение. Поскольку я не очень доверчивая, то начала думала что Инновит развод. Однако отзывы меня наоборот вдохновили, и я купила этот комплекс. Принимала вовнутрь и снаружи. Через некоторое время была удивлена тем, что у меня исчезли седые волосы и ушли пигментные пятна с лица. Эффект очень сильный.

Валерия

Омолаживающий комплекс для тех, кому за 40? Опять эти громкие названия. Но крем и правда неплохой. Омолаживающий комплекс innovit для лица, произведенный белорусской компанией, входит в линию аптечных средств по уходу за кожей лица.

Карина

Отличный комплекс, мне понравилось.

Виолетта

У нас цена на Инновит 147 рублей, действительно мало, для такого отличного товара.

Ирина

Бесплатная доставка Innovit не единственное его преимущество. Всем советую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *